2017注册送体验金68《中国地质》与局水环部对接“水工环地质、城市地质”专辑选题和组稿工作

开户就送88体验金:地调局发展研究中心 作者:程新 发布时间:2017-08-31

2017年8月30日,《中国地质》与局水环部就“水工环地质、城市地质”专辑的选题和组稿工作进行对接商讨。局水环部主任郝爱兵、副主任吴爱民、主任助理尹立河以及水环部各处处长出席会议。发展研究中心总工程师谭永杰、《中国地质》主编郝梓国和编辑部同志参加会议。

会上,《中国地质》介绍了改版后《中国地质》的栏目设置情况和第5期、第6期的总体内容策划与设想。局水环部各处处长分别就所在专业对选题和组稿工作提出意见和建议。郝爱兵就《中国地质》第5期、第6期主要稿件的撰写作出安排。

双方经过讨论,商定了《中国地质》第5期、第6期的主要内容(分别为水工环地质、城市地质)和选题框架,明确在2017年9月10日前确定主要稿件的题目和撰写责任人,在9月底拿出初稿,10月中下旬拿出完整稿件。